Технические данные для подбора холодильной системы  СКАЧАТЬ

 

 

  • Габаритные размеры

 

Параметры Ширина (A, B),м Длина (Б, Г), м Высота, м Объем, м3
Размеры внутр.        

 

  • Материал, толщина изоляции камеры, температура снаружи:

 

  Несущая конструкция Теплоизоляция Температура снаружи, С
Материал Толщина, мм Материал Толщина, мм
Стена А          
Стена Б          
Стена В          
Стена Г          
Потолок          
Пол          

 

  • Назначение камеры (хранение, охлаждение)________________________________
  • Особенности эксплуатации________________________________________
  • Параметры и характеристика технологического процесса



№ п/п

Характеристика  Ед.изм.  Параметры 
 1 Продукт тип  
 2 Температура входящего продукта  оС  
 3 Температура в камере   оС  
 4 Конечная температура продукта   оС  
 5 Масса продукта в камере  тонн   
 6 Масса упаковки   тонн   
 7 Требуемое время охлаждения (для режима охлаждения)  час   
 8 Наличие и кратность обменной вентиляции (для режима хранения)  V кам./сут.   
 9 Кол-во проходов в сутки через дверь при загрузки камеры  кол-во/сут.   
 10 Способ размещения продукта в камере (штабели на поддонах, мясные туши в крюках)   
 11 Размеры двери  м   
 12 Завеса (отсутствует/штора/воздушная) шт.   
 13 ПТС, грузоподъемность  кг.   
 14 Число рабочих в камере     
 15 Количество воздухоохладителей  шт.   
 16 Конденсатор  тип   
 17 Количество работающих в камере  чел.