Надежный не требующий частого обслуживания ТТR 160 осушитель из нержавеющей стали гарантирует хорошее осушение помещений особенно при отрицательных температурах. Его корпус из нержавеющей стали имеет высокую коррозионную стойкость. Поэтому отлично подходит для регулирования влажности в производственных и складских помещениях, а также для защиты от коррозии и образования конденсата на всех производствах особенно где высоки гигиенические стандарты например в пищевой промышленности.

 

Особенности:

  • Наиболее оптимальное соотношение Цена-Качество. Встроенная защита не позволяет прибору перегреться и выйти из строя, что делает излишним использование предохранительного термостата.
  • Опционально доступны 2 счетчика работы прибора для операционных и киловатт-часов.
  • Стандартный DIN разъем для внешних подключений позволяет контролировать TTR 160 с помощью дополнительного гигростата, таймера или других внешних коммутирующих устройств. Не большой адсорбционный осушитель Dryfast применяется для снижения относительной влажности воздуха в условиях низких температур.

 

Снижает причиненный водой ущерб в результате пожаротушений, применяется для сушки и консервации чувствительной к влаге электроаппаратуры после пожаров. Предотвращает образование соляной кислоты. Оснащён часовым счётчиком. У нас вы всегда можете приобрести профессиональной осушитель великолепного качества по приемлемой цене, который был разработан и изготовлен в соответствии с самыми высокими Европейским стандартами качества.

Технические характеристики
Площадь осушения м² 83
Воздухообмен м³/час 250
Производительность л/ч 27/24
МAX потребление энергии kW 0,8
Мобильность переносной
Предохранитель A 16
Регенерация воздуха м³/час 70
Электрообогреватель кВт 1,1/4,5
Соединения для рукавов сухой/влажн. воздух мм 100 / 80
Питание V/Hz 230/50
Размеры Д x Ш x В мм 410 x 350 x 435
Вес кг 19