Настенная модель осушителя для бассейнов площадью до 30 м2. Большая производительность. Привлекательный внешний вид, изготовлен из антикоррозийного пластика. Поставляется с батареей для подключения к отопительной системе, отдача тепла в воду бассейна. Необходимая производительность зависит от большого числа факторов, поэтому предоставьте нам произвести расчёт требуемой производительности. Благодаря эффективному удалению влаги из воздуха, они используются на электростанциях, складах, библиотеках, музеях, спортклубах и прочих помещениях, где требуется поддерживать определенный низкий уровень влажности.

 

Производительность осушения Dryfast DH 33 A, при температуре 20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха 75%, составляет 30 литров в сутки. Минимальная температура, при которой могут работать осушители Calorex DH 33 A, составляет 15 градусов Цельсия, а высокоэффективно осушать воздух они могут до 40 °C. Система рекуперации тепла, благодаря которой осушенный воздух нагревается за счет влажного, позволяет увеличить эффективность работы и уменьшить энергопотребление на дополнительный нагрев воздуха. В случае, если энергии входящего воздуха недостаточно, Dryfast DH могут комплектоваться электронагревателем.

 

Корпус защищен от коррозии, он легко снимается и чистится. Благодаря простой и эргономичной конструкции, моющийся фильтр так же находится в зоне досягаемости.

Технические характеристики
Площадь осушения м² 146
Воздухообмен м³/час 440
Производительность л/ч 60/24
МAX потребление энергии kW 0,75
Уровень шума dBA 52
Хладагент R407C
Сила тока A 3,4
Пусковой ток/предохранитель A 20/16
Максимальная отдача тепла в воздух при 75% влажности kW 2,1
Рабочая температура / макс. влажность °C/% 0-35/90
Оттаиватель да
Встроенный гигростат да
Подогрев воды в бассейне / макc. отдача kW да / 1,4
Конфигурация подключения LPHW / TTW
LPHW макc. отдача тепла kW 3
Вывод конденсированной влаги, соединение мм 15
Питание V/Hz 230/50
Размеры Д x Ш x В мм 875 x 290 x 745
Вес кг 40