Очень мощный низкотемпературный осушитель для эксплуатации в диапазоне до -15 ° C в помещениях до 6000 м³. Эта серия также может быть исполнена для применения в помещениях с высокими температурами. Применяется для высушивания всевозможных продуктов. Также эта модель может быть выполнена из нержавеющей стали, для применения в пищевой промышленности. Дополнительное оборудование позволяет отапливать помещение через внешний теплообменник (опция) или путем подключения к системе отопления. Компания «ДрайФаст» с помощью расчётов определит наиболее эффективные модели для использования в вашем конкретном случае.

 

Инверсия автоматически контролируется цикл позволяет размораживания фазы в течение короткого периода времени, даже в работе низких температур и благодаря корпусу пластизоля покрытых из оцинкованной листовой стали прочный строительство как оптимально защищены от коррозии и других внешних воздействий износа и оторвать как дополнительно полиэфирной покрытием испарителем и конденсатором. Это делает DH 300 BY первого выбора во многих отраслях промышленности для надежного и экономичного постоянного сухого хранения или осушения. Длительный срок службы снижает совокупную стоимость владения и активное использование энергии процесса — например, для получения горячей воды — помогает сократить период окупаемости.

 

DH 300 BY может быть изготовлен из нержавеющей стали и с вентилятором высокого давления. Версия из нержавеющей стали особенно хорошо подходит для снижения точки росы в частности для продуктов чувствительных к обстановке, например, в производстве пищевых продуктов и в бродильных или складских подвалах пивоварен — но и для сухого хранения гидротехнические сооружения инженерных сооружений или других просторных неотапливаемых промышленных помещениях.

Технические характеристики
Площадь осушения м² 1666
Воздухообмен м³/час 5000
Производительность л/ч 910/24
Рабочий температурный диапазон °C -15
Предохранитель A 25
Уровень шума dBA 69
Хладагент R407C
Сбор влаги л/ч 300/24
Максимальная мощность / сила тока Вт./A 5100/16
Контроль влажности гигростат
Оттаиватель горячий газ
Питание V/Hz 400/50
Размеры Д x Ш x В мм 720 x 980 x 1435
Вес кг 220