Этот высокотемпературный осушитель был специально разработан для процесса сушки небольших партий товара на мелкосерийном производстве и работает в диапазоне температур до + 55° С Его компактные размеры, а так же встроенный 4 кВт обогреватель и удобство в обращении позволяют быстро создать недорогую систему сушки. Удобство обслуживания осушителя достигается внешней системой управления.

 

В отличие от обычных печей, использование осушителя DH 60 AHP имеет преимуществ: Для печи нагрева требуется горячий воздух, чтобы его нагреть без избыточного потребления энергии, тепло выделяемое влажным воздухом не выводится из системы а поступает для разогрева сушильной камеры.Что позволяет экономить значительное количество электрической энергии. Осушитель DH 60 AHP сокращает затраты на электроэнергию, ускоряет процесс сушки, снижает процент брака и период окупаемости оборудования.

 

Кроме того, мягкая сушка происходит, потому что она возможна при более низких температурах. Кроме того, температуру сушки удобно контролировать выносным блоком управления прибора. По этой причине Dryfast DH 60 AHP предпочтительно используется в деревообрабатывающей промышленности и производителями мебели. Прибор по своим техническим характеристикам идеально подходит для сушки древесины.

Технические характеристики
Площадь осушения м² 583
Воздухообмен м³/час 1750
Производительность л/ч 80/24
Рабочий температурный диапазон °C 15 / 55
Предохранитель A 16
Уровень шума dBA 57
Хладагент R134A
Сбор влаги л/ч 50/24
Максимальная мощность / сила тока Вт./A 1100/5,3
Контроль влажности внешний
Оттаиватель нецикличный
Питание V/Hz 230/50
Размеры Д x Ш x В мм 240 x 1245 x 653
Вес кг 70